QUANDO TE VI, PERDI A RESPIRAÇÃO!
E foi no primeiro momento em que te vi
que perdi a respiração
meu coração parou
mal conseguia prestar atenção
senti uma coisa diferente
um lance
uma química perfeita entre a gente
quando seu olhar cruzou com o meu
algo aconteceu
percebi que você era exatamente o que eu queria
incrível nossa sintonia
vi que você pensou o mesmo
foi como magia
o mundo parou
só tinha você no meu pensamento
desejar você era a única coisa que eu conseguia
e agora eu passo os dias a te desejar
olhando a sua foto
e fico a suspirar
pedindo aos céus um jeito de te encontrar de novo
e sentir aquela coisa gostosa que senti
quando vi você naquela sala entrar