Não quero o ato consumado somente pelo desejo
Quero o beijo.
Coração batendo forte dentro do peito,
olhar apaixonado e sincero.
Mãos nas mãos, carinho no rosto,
a espera ansiosa pelo reencontro.
Um poema.
Suspiro demorado, abraço apertado,
uma mensagem, um telefonema.
Quero uma jura de amor eterno.
(Não quero o ato consumado somente pelo desejo. Ser desejada somente pelo corpo causa-me tamanho desconforto).