Promesas I
Depois de se olharem com ardor.
Somente a noite é testemunha
e somente a lua fica a espiar.
E o vento da madrugada assopra
era o único barulho que se ouvia.
Jovens loucos de desejos e cheios de amor.
Com olhares ardentes,
que toda vez que se encontravam
entregavam-se à uma intensa paixão.
Um fogo incontrolável os faziam perder a cabeça.
E assim somente a lua ficou sabendo do juramento que fizeram de nunca mais deixarem de se amarem.