DEVERIA SER ASSIM

ter amor,é possui humildade

ter orgulho, sua destruição,

a tolerância, é o bem salutar

o carinho, uma demostração,

paciência, é importantíssimo

possui crença,uma bela visão,

a certeza,deve ser necessário

e imaginar,a grande sensação,

querer, deveria ser até poder

ganhar,poderia ser só vencer,

escrever,devia ser o objetivo

e ler, uma imensa satisfação,

conquistar,agir naturalmente

beijar, uma bela gratificação,

sonhar, seria um direito nato

construir,seria a participação,

fazer o bem,ter as boas ações

explorar,seria achar uma jazida,

demostrar,ter grande atitudes

votar, devia ser a grande saída,

trabalhar,um direito as pessoas

receber,seria a doce satisfação,

sustentar,é prover a sua família

e viver, sem haver a exploração,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 04/09/2013
Código do texto: T4466514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.