COISAS DA VIDA

quem ama, protege

quem fala,esquece,

quem ouve, lembra

quem liga,só aquece,

quem bate,aborrece

quem apanha,perece,

quem sorri,fica alegre

quem chora,entristece,

quem deve, carece

quem paga, enobrece,

quem recebe,agradece

quem cobra, merece,

quem canta,encanta

quem grita, espanta,

quem fere,só estraga

quem manda, comanda,

quem pede,encarece

quem dá, enobrece,

quem nega,aborrece

quem ajuda,enriquece,

quem gosta, respeita

quem faz,se entrega,

quem ver,fica admirado

quem ganha,só agrega,

quem despeja,se apega

quem sai, se aborrece,

quem entra,desconhece

quem ver tudo,só reflete,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 04/09/2013
Código do texto: T4466412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.