17

Atraídos

Você é do dia

Eu da noite

Minha cor é o branco

A sua o preto

Pertenço ao mar

Você a serra

Somos opostos

Que se completam

E de algum modo os seus trejeitos encaixam no meu jeito

Como num beijo perfeito