Ame

Ame mas ame de verdade

Deixe o amor entrar em tua vida

Esquece o passado

E viva esse amor

Que está no presente

Com ternura

O destino lhe trouxe um

Amor de verdade!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 04/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4466400
Classificação de conteúdo: seguro