Acredite em mim

Já me basta o seu amor.

Para que arriscar meu coração?

A coisas em mim que nem deus entenderia...

A dias que não durmo, pensando apenas em nós dois.

Não sou tão mau, mais é que as vezes você me da raiva.

Eu gosto de você tente compreender...

Não ave-rá uma perda de memoria que me faça te esquecer.

Eu quero só você tente entender...

Não restará um cupido que me faça te perder.

Um dia desse meu anjo falou em um sonho.

Que fomos feitos um para o outro...

A coisas de mim que nem deus acredita.

Não consigo mais dormir...

você não sai da minha cabeça.

Não sou tão louco, mais é que as vezes você desconfia.

Eu adoro você, por favor compreenda...

Não ave-rá um divisor de águas que nos separe.

Eu amo só você por favor entenda...

Não restará uma lucidez que me faça mudar de ideia.