***AMOR DE ALMAS***

ANJO LINDO,

Tenho aprendido com a vida, com o amor e o tempo,

que uma felicidade duradoura vibra dentro de mim,

na frequência de fatos que antes eu imaginava tão simples...

Como a doçura sensível do teu doce cafuné sem pressa...

Quando com teu tatear, sabes delinear, o contorno da minha boca,

Como os instantes que repousamos os olhos em olhos amados...

Como aquele poema que parece feito sob medida,

que fomos nós que escrevemos, e ficaram numa falsa despedida...

Como o toque suave da areia molhada sob os pés descalços...

Como o sono relaxado e tranquilo, daqueles solitários que ousam

invadir o mais íntimo da nossa alma em todos nossos sonhos

E que depois ainda coloca todos os meus sentidos pra dormir...

Como a presença avassaladora da intimidade legítima e verdadeira...

Ainda que longínqua, presente, amante, louca e levemente sorrateira

Como o banho delicioso daquela água tão límpida que cai e

ironicamente renova as forças do meu corpo, para te esperar...

È...Aquele mesmo corpo de uma mulher menina que a ti destina e

Que na noite anterior se desgastou nesse teu mar de amor,

Como o cheiro de quem se ama enchendo o quarto de nuances...

Como essas coisas, de ver o quanto o ser humano se trai...

Quando nem sabe ainda o que realmente quer da vida...

Como outras coisas...Que me faz sentir a tua maviosa Musa

Que do poeta fez-se homem, depois faz menino e o que quer,

E com um mel de gosto inigualável, te usa e lambuza,

E você ainda me chama de "Tua, Só Tua Mulher"!!!

Bom dia, doce encanto!!!

Beijos e carinhos,

IRLENE CHAGAS

A POETISA DO AMOR

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/09/2013
Código do texto: T4466264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.