De todas as formas

Te amo com a força do universo

Te amo como os peixes amam o mar

Te amo como o céu ama as estrelas

Te amo como o verde ama o ar

Te amo tanto

Eu sei, sinto, te amo

Te amo como a abelha ama a flor

Te amo assim, como a semente ama a terra

Assim como o pardal a liberdade

Te amo como um filho ao genitor

Te amo, perdoa, te amo

Te amo, sei que é amor

Te amo como um cão ama seu dono

Tal como o masoquista ama a dor

Te amo tanto assim e não sei como

Te amo verdadeiramente sem rancor

Te amo com pureza, tal qual mel

Assim tal como a chuva ama a nuvem

Assim tal como os dias surgem

Do jeito que o sol vem rasgando o céu

Te amo como um rio ao afluente

Assim tal como à Deus ama um crente

Te amo com nobreza e com fervor

Te amo, eu só sei que é amor

Te amo,eu só sei que te amo

Te amo como a noite a lua cheia

Assim como um louco, um insano

Que só, pela vida vagueia

Te amo platonicamente

Assim do meu jeito indecente

Te amo e não sou amado

Perdoa, te amo calado.

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 04/09/2013
Código do texto: T4466251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.