PERDÃO - VI

NA MANHÃ DE 04 DE SETEMBRO DE 2013

Caminha... caminha... caminha...

Leva nos teus passos os meus passos...

os meus passos que não posso...

As ruas todas

que já não me cabem

que me caibam nos teus passos.

Vai... Caminha comigo no teu sangue...

Caminha comigo nas vísceras... nos ossos...

Que eu me sinta em teu corpo o meu corpo que não ouso

nem ouço.