O meu amor

Guardo o meu amor,

como um tesouro muito bem guardado,

para que o tempo transforme,

num belo presente, único,

para lhe agradar,

do jeito que desejar...

Estarei ligado a você pela eternidade,

esperando que um dia você me encontre,

pelos caminhos da vida...

Deixarei que a sua liberdade lhe encaminhe...

Será um dia você,

que abrirá as portas do meu coração,

quando os seus olhos lhe abrirão,

a fonte do seu amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/09/2013
Código do texto: T4466209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.