Sejas meu
Busca-me em silêncio
e fartamente me ame
com fervorosos gritos
de paixão e desejo.
Vem para mim sem eu
pedir, depois faça-me
cantar doces versos
de amor.
Envolve-me sutilmente e
quando eu me tornar sincera
entrega, toma-me com
auspiciosos desejos.
Enigmaticamente prende-me
em seus braços calorosos,
com ternura aprecia-me
simplesmente no meu
aconchego esperado.
Seja o amor que almejo,
venha a mim para que
sejas meu.