A vida é um verdadeiro jogo
A vida é um verdadeiro jogo de amor,
Muitas vezes conseguimos conquistar as pessoas que tanto desejamos,
Mais muitas vezes não conseguimos conquistar as pessoas que tanto amamos.
A vida é um verdadeiro jogo de amor,
Muitas vezes conseguimos conquistar as pessoas que tanto desejamos,
Mais muitas vezes não conseguimos conquistar as pessoas que tanto amamos.