15/10/2010 Quero você

Inquieta para que chegue a hora

De deitar em seus braços

Apenas me beije

Sonhando acordada com o teu perfume

Me deliciando neste desejo

Te quero

Não apenas por um instante

Te quero

Eternamente na minha cama

Te quero

Apenas diga que sim

Te quero

Até que chegue meu fim

Eu nunca me senti feliz

Ao mesmo tempo na loucura

Infelicidade passa longe de mim

Pois estou nas alturas

Você me quer

Eu sei que quer sim

Você me quer

Até o nosso fim

Você me quer

É só dizer...

Você me quer

E eu quero você

Você me quer

E eu não quero te esquecer!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 04/09/2013
Código do texto: T4466146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.