UMA ENTREGA DE AMOR

UMA ENTREGA POR AMOR

Marcial Salaverry

Quando se ama de verdade,

só se sente a felicidade,

quando existe uma total entrega,

numa explosão de amor que não se nega...

Nessa entrega tão esperada,

sente-se a alma apaixonada...

Doces palavras, tão esperadas,

sentidas, e tão desejadas,

chegam com ardentes carícias,

prometendo mil delicias...

Então abrem-se os braços,

e entre quentes abraços,

vive-se um apaixonado amor,

amando-se sem limites, seja como for...

Nessa loucura que desatina,

nesse carinho que a vida ilumina,

entrega-se a essa paixão,

que docemente tira a razão...

E nessa doce explosão,

vivendo esta quente paixão,

sentindo apenas a gostosa sensação,

de viver do amor a verdadeira emoção...