Nunca esqueça que te amo

Sigo, agora, buscando

neste contar de horas que me aflige,

da manhã que se arrasta,

tua presença nas lembranças...

cada busca, uma espera pelo momento do reencontro...

em cada espera, a certeza de te amar...

A vida nos trás, nos leva,

Num aterno vai e vem,

as doces memórias, os amargos momentos,

a felicidade nas cheias

e a tristeza dos vazios....

A minha alegria, ainda hoje, é você...

Foi desde sempre...

E a minha esperança, nunca morta,

de que juntos seríamos felizes,

Fez com que o tempo

não tenha apagado o gôsto bom de te ter

e a quase certeza

de estar em teus pensamentos,

pois teu eu sempre esteve e continua em mim...

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 04/09/2013
Código do texto: T4466077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.