IMAGENS VAZIAS

Estou olhando pelo vidro

Não tenho idéia de quanto tempo se passou

Deus, isso parece ser pra sempre

Mas finalmente eu descobri

Que pra sempre não existe

Como você se senta agora?

Essa é a questão

Mas novamente me esqueci...

Você não tem uma resposta

Espera sempre a conclusão

Pra assumir um lado

Dessa forma não se entrega

Não se machuca, não se envolve

Como alguém pode ser assim?

Olhe nos meus olhos

Olhe profundamente e descreva o que vê

Mas lembre-se o que você está encarando sou eu

Essa dor é real demais para questionar

Contaminou tudo,

Música, leitura, cinema

Chegou ao coração

E se espalhou nos olhos, sorriso

Vontade, sono.

Tente ficar em silêncio e ouça os ruídos

Um vazio entre as vozes

Antes de achar que está errada

Lembre-se que são os mesmos olhos

Que fitou anteriormente

Apenas um pouco mais cansados

O que são as estrelas agora

Elas estavam no seu olhar

Só que agora elas não brilham mais

Não tenho mais essa vontade de sonhar

Eu queria apenas te encontrar...

Estou olhando através da janela

Não tenho idéia de quanto tempo passou

Mas parece ser uma eternidade

Estou sozinho dentro da minha cabeça