A chuva, o amor e a paixão
Podemos comparar a chuva com o amor e a paixão
A chuva é como o amor quando vem calma
Ela cala no chão e lava a alma
A chuva é como o amor quando refresca
Alivia e acalma.
A chuva é como a paixão quando vem com trovões
Faz muito barulho e não cala nem no chão, nem na alma
A chuva é como a paixão quando vem com fortes ventos
Derruba tudo, é violenta e passa deixando estrago.
Não deixa saudades.
A chuva é como a paixão quando depois que passa só deixa o frio
É só uma garoa que não molha o chão e esfria o coração.
A chuva é como o amor quando ela bate na janela e no telhado
Mansa e leve, tranquila e serena
Faz você dormir confortavelmente e aconchegado.
Paixão tempestade
Amor chuva leve e calma