O AMOR NAS ENTRELINHAS

Quando se ama, pode-se

ler nas entrelinhas do coração,

qualquer palavra ou ação, é

possível decifrar com exatidão;

não existem reticências e nem

falsas aparências, um gesto ou

simples olhar são decodificados,

o amor, enfim, é transparente,

vive no íntimo, dentro da gente!

O amor nas entrelinhas nunca

pode ser fracionado, porque é

um amor por inteiro, totalizado!