AMOR SEM ANEXOS

AMOR SEM ANEXOS

O amor não obedece a dossiê e/ou cronograma

Tão pouco pode ser definido em relatórios

Se tentar executá-lo ele se inflama

E os resultados não são satisfatórios

Recomenda-se cumprir prazos pactuados

Mas não submetê-lo a estatuto e/ou fiscalização

Nada de convênios nem termos contratados

Furtem-se irregularidades e/ou falhas de contravenção

Se qualifique para evitar deficiências

Disponha dos beijos o mínimo necessário

Usufrua dos abraços com inteligência

Nada de anexos e nem estagiário(a)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 04/09/2013
Código do texto: T4466002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.