A RUA NUNCA MAIS

Bom dia minha linda

Seja bem vinda

A casa que sempre foi sua

Passe a cuidar bem de mim

E também do nosso jardim

Coloque o lixo na rua

E se disser que me ama

Te levarei café na cama

Em troca dos seus beijinhos

De hora em diante

Eu serei o seu amante

E vamos trocar carinhos

Agora és dona da casa

Lave a roupa na sanga rasa

Não deixe de amar seus pais

Nunca mais passará fome

Não olhe mais pra outro homem

E o olho da rua nunca mais!

Escrito as 06:35 hrs., de 04/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/09/2013
Código do texto: T4465964
Classificação de conteúdo: seguro