MURMUROS

Voce e saudade que mata

e a água pura da cascata

que para mim vive a minar.

E uma rosa, o ar perfumando

e uma lua, no céu brilhando

e uma estrela a brilhar!

E uma criança que não chora,

tem a doçura da amora,

voce e minha mulher amada.

Voce e uma fonte de ternura,

que no meu ouvido murmura

me aquecendo a madrugada.

Voce e a música do violão

e o calmante do meu coração,

voce e uma saudade incolor.

E uma mulher que não mereço

mas que e o meu endereço

e onde mora o meu amor.

E uma conta do rosário

e o cantar do meu canário

e uma roseira sem espinho.

Voce e uma fonte gigantesca

onde encontro água fresca

voce e a fonte do meu carinho.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/04/2007
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T446590
Classificação de conteúdo: seguro