A bailarina e o menino da gaita

Pele linda bailarina da alta sociedade

Rodopiava ao som da valsa nos terrenos da vaidade

Flor morena tão pequena descobriu sua verdade

Se encantou com o som da gaita de um menino da cidade

Ele simples operário tão humilde trovador

Percorria a cidade a procura de um amor

Com sua gaita empunhada ele tocava ao esplendor

Se rendeu aos doces encantos da moça que parecia flor

Dois olhares a paixão e o desejo de se amar

O amor quando aflora não se pode explicar

Pro amor não existe barreiras e não tem como se negar

Então o céu desceu na terra pra tudo se igualar.

Bela valsa calorosa a gaita dele tocava

e as batidas do coração dela os compassos completava

Ela dançava rodopiava com tamanha maestria

almas presas que misturava musica e poesia

Foi então que na alta noite um beijo veio enaltecer

A mais bonita demonstração que nos ensina a amar

No amor não existe regras certo ou errado sim ou não

É cheiro é toque é ousadia pura loucura e sedução

Nem mesmo os sábios ousam contestar , quando a paixão percorre dois corações

Não há limites , não há regras nem pudor todos os desafios se resolvem no amor.