EU TE DIREI
EU TE DIREI
Pra este mal que o corpo envenena
Nas asas leves de quente paixão
Só um antídoto vale a sua pena,
E vem bem dentro lá do coração.
Enxuga o pranto e deixa a meiga brisa,
Virar as madeixas deste teu amor,
Vira, remexe com esta mão que alisa,
Te deixa em ais e num leve torpor.
Chama o vento que assobia uivando,
Dentro do teu corpo, sim com vibração,
Manda chamar-me e irei voando
Para acalmar este desejo louco
De querer-me tanto com tanta emoção,
Dormiremos juntos num sussurro rouco.