É primavera, meu amor...

(...) um céu colorido

como florido jardim;

lua e estrelas perfumando

a primavera que se

prepara pra chegar;

juntam-se o sol, o mar e a

natureza inteira pra cantar

na estação esperada e,

no amor que brilha no teu olhar;

tudo fica mais bonito,

alegre e divertido;

o arco íris empresta as cores,

borboletas num barquinho

arrumam o nosso ninho com os

passarinhos e esperam na

aquarela primorosa, um coração

de amor, e, com emoção um

buquê de rosas pra você;

é primavera, meu amor,

como posso te esquecer ?

Marisa de Medeiros