A mais bela princesa

No mais belo reino,

através dos bosques floridos

Vive a mais bela princesa e seu violino.

Seus hinos,quão são lindos.

Distante dali, eis me perdido,

Bem de longe ouço um grito!

Uma doce voz que jamais tinha ouvido,

Ouço,também, a bruxa, que veio do mito.

A princesa fora sequestrada?

Bruxa desgraçada!

Mudarei minha estrada,

em busca de minha amada!

Encontrei a repugnante,

Lancei minha adaga até ela.

Me olhou com um olhar arrepiante

E um grande sorriso banguela.

Por um momento me assustei,

mas precisava salvar a donzela!

Com minha espada avancei,

e decapitei aquela cadela!

A princesa está salva!

Retornamos ao castelo.

Diante da nuvem alva,

Um beijo bem singelo.

Segurando suas delicadas mãos,

minha paixão se arremessa,

com a força do meu coração:

faço-a uma promessa:

"Confie em mim!

Aquele que se por contra ti, conhecerá a verdadeira face do medo!

Sua vida há de ser perfeita e segura,

como a de uma bela princesa, do mais belo reino!"

Lord Chateau
Enviado por Lord Chateau em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4465718
Classificação de conteúdo: seguro