dia que te vi

lembro da quele dia em que te vi

seu sorriso puro e cheio de amor

seus olhos com brilho roubado das estrelas

com seu cheiro tirado das rosas mais perfumadas

e o toque da sua mão suave a macio

seu abraço apertado acolhedor

seu beijo que faz meu coração palpitar

do toque da sua pele quente macia

me apaixonei no primeiro momento

e hoje continuo apaixonado

igual ao dia em que te vi

gaudencio
Enviado por gaudencio em 03/09/2013
Código do texto: T4465709
Classificação de conteúdo: seguro