Trajeto (Mais Uma Ilusão)

Muito mais do que pensei

Um universo de emoções à minha frente

Reencontrando uma razão para a existência

Inoculando vida no meu coração

Estou de novo viajando pela noite

Levando apenas a mim mesmo e a solidão

Intimamente desejando estar contigo outra vez

Vou contemplando este céu nu, vendo as estrelas

Sou uma delas, percorrendo todo o espaço

Sou uma luz em busca do único objeto

Que me ofusca, me dá vida e me dá fogo

Para queimar eternamente no infinito

Buscando sempre a simetria de tua face

E o indescritível brilho cósmico em teus olhos.

Cássius Rodrigues
Enviado por Cássius Rodrigues em 03/09/2013
Código do texto: T4465688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.