Melhor Em Mim
De todos os meus encontros,
o que mais me encheu de encantos
foi o que tive com teus olhos.
Feitiço natural.
Teu amor, um patuá.
Me guia, me protege...
Elege a melhor mulher em mim.
Não há fim no meu bem querer...
Mais que bem querer!
Querer estar, ficar e só.
E sei que não mais só.
Nem dó, nem lá. Aqui.
Feliz. Sol, amor e mar.