F(l)echada
Antes que eu pudesse perceber
despi-me de toda minha armadura,
abrigando toda a paixão em mim.
Mar, meu lar, tentei regressar…
Mas a ferida da flecha,
que se autocura,
me fez voltar para o lugar
que fica entre teus braços…
Laços que não enxergo,
só sinto, fazem as vezes
de atadura.
Não sangra meu peito,
apenas deixa fluir
minhas palavras,
minha poesia,
quimera pura.