NOS DESENCONTROS DA VIDA
Nos desencontros da vida
Acabei topando com você
Quando a última ferida
Ainda me fazia sofrer
Toda a dor de uma desilusão
Dissipou-se imediatamente
Quando você de supetão
Sorriu-me docemente
Minha alma ainda perdida
Viu um novo amanhecer
Deu-te boas vindas
E deixou a paixão florescer
Agora, tomado pela paixão,
Aguardo-te impacientemente
Para alegar-me o coração
Apesar desse abismo entre a gente