CANÇÃO DA SENHORA DA LUA (de "O Plasma")
Eu quero tocar
o teu rosto
com os meus dedos
de metal
e nele deixar
as marcas
do amor.
Quero te amar
até os ossos.
Não me digas
que tens
o corpo fechado.
Quero te beijar
com a minha língua
serrilhada.
Não me digas
que tens
os lábios
selados a ouro.
Quero arrancar
os teus olhos
e servi-los
numa taça de prata.
Não me digas
que tens
os olhos fechados
e que o teu coração
está
selado a ouro.
Quero cavar
um buraco
dentro da tua alma.
Não me digas
o que tens
selado a ouro.
Meu bem,
não me digas nada.
Eu te amo
e respeito muito.