Se eu tivesse!

Ah! Se eu tivesse...

De Einstein a genialidade,

De Mandela a serenidade,

De Jó a paciência,

E o espírito de assistência

De Madre Tereza,

De Elizabeth

O porte da nobreza,

O gênio inventivo de Da Vince,

A simplicidade de Gandhi,

A ousadia de Luther King,

A poesia de Bilac,

A grandeza de Tamandaré,

Sim o Almirante.

A beleza no semblante

De Brad Pitt o galã.

Ah! Se eu tivesse...

A sabedoria do rei Salomão,

A melodia no coração

Que saía das mãos de Tom Jobim,

Mas sabe, se tudo isso eu tivesse,

E fosse assim

Eu não seria o que sou

E talvez sofresse de dor,

Por não ter o teu amor,

Esse rio de amor,

Que deságua em mim.