Renda-se...
Renda-se...
não adianta
tentar resistir.
Você sabe
que já fomos muito longe...
que é tarde demais
para desistir.
Renda-se...
não adianta
tentar evitar.
Você sabe
que o seu corpo anseia pelo meu...
que o seu coração dispara
só por eu me aproximar.
Renda-se...
não adianta
tentar esconder.
Você sabe
que eu sempre fui só de você...
que você sempre foi só de mim...
não resista... é melhor se render.
Dreamaker (Denis Correia)
02/09/2013-18:08
N.D.A.: Na última estrofe deste texto, eu faço uma homenagem à belíssima música “Só Tinha De Ser Com Você”, de autoria de Aloysio de Oliveira e Antônio Carlos Jobim e magistralmente interpretada pela incomparável Elis Regina.
E enquanto isso... no Blog Terra Dos Sonhos:
Eu prefiro na... (Humor/Poesia Sensual)
Minha busca (Pensamento/Transcendental)
Menina... (não me olhe assim) (Poesia/Sensual)
Agora, um poema de Amor... #sóquenão: (Poema/Amor #sóquenão)
#vemprarua que a luta continua!!! (Reflexões/Sociedade)
“Decifra-me ou devore-te” (Pensamento/Enigma)
...aonde nenhum homem jamais esteve (Texto transcendental)
Estes e outros textos inéditos você encontra apenas no blog Terra dos Sonhos: http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Caso goste do conteúdo do Blog, comente, siga e participe. Confiram também o novo reader do blog: The Gallery # 12: Imaginary # 08.