A NOITE PASSADA

A NOITE PASSADA

Estou dirigindo agora...

Ouvindo a musica que nos embalou a noite passada.

Posso ouvir seu sussurro em meu ouvido.

Sentir o hálito de sua boca.

Suas pernas entrelaçadas nas minhas.

Sua cabeça em meu peito.

Sinto o arfar de seu peito

Ah, querida como és doce!

Não podemos mais nos ver...

Não, não me ligue mais.

Sinto-me culpado, éramos amigos!

Quero apagar essa noite de minhas lembranças.

Por favor, faça o mesmo, esqueça-me...

Preciso concentrar-me na estrada.

Começou a chover.

Sinto frio.

Preciso mais uma vez de você!

Só desta vez.

Amanhã não iremos mais nos ver.

A chuva esta mais forte.

Não posso parar agora.

Seu rosto não me sai da lembrança.

Preciso concentrar-me na estrada.

Ah, querida como és doce!

Eu queria descobrir tudo que lhe faz feliz!

Faz tanto tempo que lhe quero...

Não, não me ligue mais.

Estou dirigindo agora...

Por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 03/09/2013
Código do texto: T4465514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.