LUZ DA MINHA VIDA;
Luz da minha vida.
(poema escrito por Janil – jlc - jan)
Quando minha vida
Seguia um rumo diferente,
Ela surgiu para salvá-la
Iluminando-a, de repente.
Linda, delicada, não teve jeito,
Apaixonei-me, perdidamente,
Sentimento que me invadiu o peito,
E fez de mim um homem feliz,
Mas não totalmente completo,
Pois não pude realizar meu sonho,
A danadinha ainda não quis...
Não posso nada fazer, suponho,
Mas, nem por isso ficarei inquieto.
Se não quer agora, vai querer depois!