Vindouro seja o Sentimento
A geada fria já está partindo,
Dando lugar ao perfume do sereno
Como aquele que sorve as flores
Do jardim cercado por violetas,
Do corpo em sedosa roupagem, marfim!
Os passeios embelezam-se
Com as cores do ipê roxo, e as pétalas
Colorem e encantam o caminho do momento,
Do instante de sentir os lábios em rubi maçã
Inebriando a alma, florindo de amor o âmago!
D’um desejo resplandeceu o poema,
A poesia em cantatas, magia, lágrimas
Lúdicas do orvalho brilhando à noite
Pelas folhas do bosque protegendo a flor
No sabor tenro do vinho na taça... Infinito!
Tal qual o sonhar
Se deu o amor puro e simples
Feito o cacau doando-se ao chocolate,
Da luz em meandros pelo eco da madrugada
Vindoura de venturas e sementes de semear!
03/09/2013
Porto Alegre – RS