Lábios Adormecidos
Se já nos equivocamos tanto
Deveras pranto
de esquecer o meu sorriso
Em teus lábios adormecidos
Se és minha luz
Quando tu faltas
Quem é que me conduz?
Quem é que me faz conjugar?
Meus versos desconhecidos
Enternecidos em mim
Seja enfim
Tudo em que não encontro
Não fui eu que fiz meu coração
Foi tu que trouxeste ele pronto