MOMENTOS SEM VOCÊ
A vida não é feita de sonhos
Dormindo sou sozinho
Acordados somos dois
Eu você e o que vier depois
É tão triste quando se está sozinho
O frio é constante
Quando não se tem um carinho
E um abraço confortante
Meus famintos desejos
Só pedem você
Meus segredos e planos
Só você vai conhecer
Não fique assim tão distante
Esse fogo pode apagar
Meu peito ainda está ofegante
Não demore a chegar