Com você
É tudo que quero
é correr para teus braços
e me inundar de você.
Alagar minha vida
de sensações com você
Fartar minha existência
com tanto prazer de você
De tudo que no mundo há
neste instante
só me interessa...
Você.
Enide Santos 03/09/13