NOVAMENTE
ás
vezes
tudo
sempre
acaba
novamente
e
novamente, novamente, novamente
de
tanto
penar
e
pensar
nova-mente, novamente
e
novamente
ás
vezes
tudo
sempre
acaba...
ás
vezes
tudo
sempre
acaba
novamente
e
novamente, novamente, novamente
de
tanto
penar
e
pensar
nova-mente, novamente
e
novamente
ás
vezes
tudo
sempre
acaba...