SE AO MENOS...
Se ao menos tu me visses
em lágrimas sofrer por ti
dar-me-ias tuas mãos
e me levantarias deste chão.
Se ao menos tu lembrasses
desta dor que me sufoca
voltarias mais uns passos
e me abririas tuas portas.
Se ao menos tu me quisesses
abraçada ao peito teu
estenderias os teus braços
e aceitarias os beijos meus.
Se ao menos tu entendesses
a pureza do meu amor
tomarias minha vida
e me amarias até o sol se pôr.