CEDO DEMAIS

Foste deste mundo cedo demais

Cedo demais para que eu entenda

Entenda desta partida o porquê

Porque comigo tu não mais estás

Foste deste mundo cedo demais

Cedo demais para que eu entenda

Entenda da minha vida o sentido

Sentido vazio da vida sem ti

Tentei, em vão, minha vida viver

Porém minha alma presa a tua

Por outrem não quis se apaixonar

E por comigo outros não mais querer

Seja sob o sol ou sob a lua

Em ti, sempre, sempre irei pensar

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 12/04/2007
Código do texto: T446532
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.