SÓ TU CONSEGUIRÁS OUVIR, AMOR...
As mais belas palavras
que guardo dentro de mim,
ainda não foram pronunciadas
pelos meus lábios...
São flores ainda por abrir.
Só tu conseguirás ouvir, amor...
Só tu conseguirás ouvir!
Guardei-as para ti num pequeno baú
de veludo vermelho bordado
com pó de estrelas
e espuma do nosso mar…
Pedi-te que guardasses a chave
até chegar a hora de o abrir.
Só tu conseguirás ouvir, amor...
Só tu conseguirás ouvir!
Ana Flor do Lácio