DOSES DE CARINHO

Eu vou embora daqui

Para encontrar você aí

Porque a saudade bateu

E eu não sei viver sozinho

E quero mais um tantinho

Do beijo que você me deu

E aquele beijo não foi pouco

Tanto é, que me deixou louco

Pra ganhar mais um pouquinho

Te levo um raminho de flor

Pra trocar por teu amor

E umas doses de carinho

Não aguento essa vida louca

Sem sua linda boca

Para um beijinho molhado

A cada dia que passa

Quanto mais você me abraça

Mais eu fico apaixonado!

Escrito as 17:41 hrs., de 03/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/09/2013
Código do texto: T4465227
Classificação de conteúdo: seguro