EXÓTICO AMOR!!!
 
Não sou santa e tu  também não és santo
E nem mesmo fadas e anjos amam tanto
Somente a  nós  este privilégio foi concedido
Acho que é uma recompensa pelo tempo perdido.
 
E quando se abre do tempo o manto
Guardando a fauna, salpicando estrelas e lua
Enfeito-me com flores pra ser somente tua
Em nossa alcova de encantamento
 
Simples assim...Nós  e a natureza
Guardando segredos de um doce mistério
Poções seculares...Toda magia da beleza
Deste amor que é nosso maior império
 
Relíquias equilibrando em versos da poesia
Um relicário de grande venustidade
Carinhos desenhados na areia
Amantes... Longe das maldades da cidade
 
E por assim nos amarmos exoticamente
Certamente causamos inveja  a muita gente
Más que eles sabem sobre o amor?
Nós sim  o vivemos em seu esplendor.
 
 
Imagem Google
 
 

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 03/09/2013
Código do texto: T4465193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.