Fora da Lei

Numa madrugada chuvosa e quente

Quando a cidade está à penumbra

Te beijo

E sinto o cheiro de cigarro

No teu casaco

Então,sinto suas mãos a me delinear

Te beijo

Com toda vontade do meu ser

Enquanto corro meus dedos em seus cabelos

E vejo em seu olhar de menino

O por do sol

De onde seu coração quis nascer

Mister V