A cor e o som do Ton
“Como brilhante que partindo a luz
explode em sete cores” deslumbra!
Como a alma de um verso
Ou a lente que reflete o universo
Luíza é da cor que o amor vislumbra.
O son de Luíza é um prisma.
O Ton de Luíza é um batismo
Do maior furta- cor musical.
Um instante de esplendor
Do poeta enamorado,
Um momento de amor
De um homem apaixonado
Um sopro que dos lábios desliza.
Qual mulher não gostaria
de ser Luísa?