AMOR SIM TERRORISMO

AMOR SIM TERRORISMO NÃO
Amor é melhor
Do que plantar a dor, desespero
Violência, revolta e guerra
Reverta o terrorismo
Em ações sociais
Estendendo a mão
Ao invés de cometer crime
E ser condenado

Imagine se houvesse
Algüem de sua família sem você saber
Caso cometesse o ato
Como ficaria seu sentimento
Concerteza ferido e sem cura
Pois plante amor ao invés de plantar o ódio

Sua força com o bem
Pode estar com você
Quando decidir conhecer
Sem o medo de encarar a realidade
Presente maior será sempre quando
Vier fazer o bem
Sem o terror e sim com amor
A mim o maior terrorismo
É o que é feito com a nossa dignidade
Atrapalhando tudo que sente
Com a falta de respeito ao próximo
Apenas o amor é possível
De superar tudo que muitos
Acham impossíveis
Seja você com amor
Passe a querer conquistar
Conhecer a cada momento
Sem nenhum ressentimento

Sua força é capaz
De ter o que deseja
Mesmo com a timidez
Mostra a sensatez
E sinta - se feliz
Com paz no coração
Independente de sua religião
Credo ração ou o que acharem melhor
Mas sei que o amor é maior

Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 03/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4465113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.